Wolfgang Erbe informiert über den „March for Science in Berlin“ für die Freiheit der Wissenschaft!

als Gewerkschafter/Innen-Arbeitskreis (AK) hat uns eine weitere Mitteilung des Kollegen Wolfgang Erbe (http://www.ak-gewerkschafter.de/?s=wolfgang+erbe) erreicht.
Wolfgang berichtet darin über den sogenannten „March for Science in Berlin“, einer Demonstration für die Freiheit der Wissenschaft.

Wir haben diese Mitteilung nachstehend in ihrer Gänze wieder zu Eurer gefälligen Kenntnisnahme auf unsere Homepage gepostet.

****************************************************************************

Wolfgang Erbe teilt mit:

March for Science in Berlin und der ganzen Welt – Demonstration

für die Freiheit der Wissenschaft

Für DUMMIES –

Den eigenen Roboter bauen und programmieren

Gelähmt? – Neuroprothesen lassen Dich wieder Hände, Arme und Beine bewegen:

Algorithmen die lernen:

Reversing Paralysis

Scientists are making remarkable progress at using brain implants to restore the freedom of movement that spinal cord injuries take away.

Wolfgang Erbe
Dieser Beitrag wurde unter Neuigkeiten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.