Als AK rufen wir in Zeiten der CORONA-HYSTERIE mit zur Teilnahme an der Veranstaltung „Kundgebung für unsere Rechte und eine menschliche Zukunft!“ für Samstag, den 20. Februar 2021, 15.00 Uhr, auf!

als Gewerkschafter/Innen-Arbeitskreis (AK) haben wir in Sachen CORONA-HYSTERIE (http://www.ak-gewerkschafter.de/?s=corona) nachstehend die Einladung der Organisation

AACHENER FÜR EINE MENSCHLICHE ZUKUNFT

Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen, Personen, die stehen und außen

auf unsere Homepage mit der Bitte um Kenntnis- und Teilnahme gepostet.

In diesem Zusammemhang haben wir hier den Link gepostet, der Euch nach dem Anklicken auf einen sehr zum Thema passenden Beitrag unseres Kollegen Heinzn-J. Kaltenbach führt.

**********************************************************

Einladung der Organisation „AACHENER FÜR EINE MENSCHLICHE ZUKUNFT“:

‚Plakative‘ Einladung zur ‚Kundgebung für eine menschliche Zukunft‘ am 20. Februar, 15 Uhr auf dem Aachener Markt

Liebe MitstreiterInnen!

Nun schreibt selbst ‚DeutscheWirtschaftsNachrichten‘ am 15. Februar 2021: “ Keine Privatsphäre und kein Eigentum: Die Welt im Jahr 2030 nach Wunsch des Weltwirtschaftsforums“ Verschwörungstheorie???
— Warum schrieb die Rockefeller-Foundation 2010 vom ‚Lockstep‘ (Gleichschritt)?
— Warum wurde ein 16-jähriges Mädchen, Greta Thunberg, 2019 eingeladen, vor dem Weltwirtschaftsforum in Davos und später vor der UNO sich über CO2-Emissionen und den Klimawandel zu beklagen?
— Warum spielten die Möchtegern-Welt-Herrscher im Oktober 2019 mit ‚Event 201‘ schon mal alles durch, was man mit einer ‚Pandemie‘ machen kann?
— Warum heißt das ‚Weißbuch‘ des Weltwirtschaftsforums: „Resetting the Future of Work Agenda – Disruption and Renewal in a Post-Covid World“
(„Der künftige Umbau der Arbeitswelt – Deren Zerstörung durch COVID-19 und ihre anschließende Erneuerung“?)
— Warum hat der Bundestag am 28. Januar 2021 beschlossen, die Steuer-ID
zur ‚Bürgernummer‘ zu machen – als Vorstufe zur internationalen ID2020? — Warum erfindet Merkel mit Söder & Co immer neue Inzidenzwerte, um den
Lockdown zu verlängern?

Alles, um bis 2030 die ‚Schöne Neue ‚Grean Deal‘-Welt‘ zu schaffen?

Es ist höchste Zeit, diese Fragen zu erörtern!

Das wollen die ‚Aachener für eine menschliche Zukunft‘ am Samstag, 20. Februar, ab 15 Uhr auf dem Aachener Markt tun.

Die Kundgebung ist polizeilich genehmigt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Friedliche Grüße!

Helene + Ansgar Klein
52146 Würselen
‚Aachener für eine menschliche Zukunft‘
Aachener Bürgerinitiative „Gute Nachbarschaft mit Russland“
Kampagne: NATO raus – raus aus der NATO
Freidenker-Netzwerk Demokratischer Widerstand

„Denn ist es erst einmal ein Verbrechen, die Wahrheit zu sagen, während die
Mächtigen Straflosigkeit genießen, wird es zu spät sein, den Kurs zu
korrigieren. Wir werden unsere Stimme der Zensur und unser Schicksal der
ungezügelten Tyrannei überlassen haben.“ Nils Melzer,
UNO-Sonderberichterstatter über Folter, in einem Artikel zum ‚Fall‘ Julian
Assange
Dieser Beitrag wurde unter Aachen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.